세라노 햄과 멤 빌로 크로 스티 니

세라노 햄과 멤 빌로 크로 스티 니
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 세라노 햄과 렘 빌로 크로스 티니에게 시험을 제공. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 83 칼로리. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 가서 사워 도우 바게트,멤 릴로 페이스트,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 비밀 성분(멜 릴로):사과와 배 멜 릴로 터, 수제 크로스티니를 곁들인 세라노 햄,올리브,페타&로켓 플래터,및 세라노 파파야 살산과 세라노 민트 실란트로 처트니를 곁들인 스모키 필레 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열을 통해 종기에 물 작은 냄비를 가져와. 한편,얼음과 물;반 그릇을 작성 하 여 얼음 물 목욕을 준비 따로 설정 합니다. 끓는 물에 10 초 동안 잎을 물속에 물속에 넣은 다음 즉시 얼음물에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
물
민트민트
얼음얼음
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
2
얼음 물 및 팻 건조에서 민트를 제거 합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
민트민트
3
민트 잎과 올리브 오일을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 부드럽게 만듭니다. 블렌더 물병을 따로 보관하고 오일을 최소 2 시간 동안 가파르게 두십시오. 미세 메쉬 스트레이너를 통해 밀폐 용기에 넣고 덮고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
민트민트
올리브 오일올리브 오일
식용유식용유
당신이 사용할 장비
체
블렌더블렌더
4
오븐을 400 으로 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오. 양피지를 가진 과자 굽는 판을 일렬로 세우고 그것에 단 하나 층에있는 햄을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
햄
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
5
햄이 파삭 파삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
햄
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
햄을 종이 타월에 옮겨 약 10 분 동안 배수하고 식힌다. 한편,작은 그릇에 멤브레인을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 햄이 식었을 때,그것을 한 입 크기의 조각으로 무너 뜨리고 그것을 설정하십시오 aside.To 크로 스티 니를 조립하고 구운 바게트의 각 조각에 멤 릴로 찻 숟가락을 뿌린 다음 햄 몇 조각과 치즈 면도를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
크로스티니크로스티니
치즈치즈
확산확산
햄
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
그릇그릇
7
민트 오일 몇 방울을 뿌려 서빙하십시오.음료 페어링:보데 가스 마트 2019 년 11 월 1 일,스페인. 짠맛,단맛,풍미가 풍부한 이 요리는 균형을 맞추기 위해 와인이 필요합니다. 테마가 스페인이기 때문에 스페인 와인과 함께가는 것이 좋습니다.이 경우 파삭 파삭하고 레몬 같은 알바리.
당신이 필요로하는 성분
알바리노알바리노
음료음료
민트민트
와인와인
식용유식용유

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카스텔로 디 몬산토 일 포지 오 키안티 클라 시코 리 세르 바을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 40 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
1962 년에 포도원"일 포지 오"(5.5 헥타르,310 미터)에서 태어 났으며,그 이름은 최초의 키안티 클라시코 크루입니다. 90%산지오베제와 7%카니 올로와 3%컬러리노로 만들어졌으며 프렌치 오크 배럴에서 20 개월 동안 노화됩니다. 오늘날 그것은 전 세계적으로 인정받는 회사의 가장 권위있는 제품을 대표합니다. 그것은 최고의 빈티지에서만 생산됩니다. 이 회사는 영구 아카이브 인 지하실에서이 와인의 병의 상당한 양을 유지하기 위해 선택했다,카스텔로 디 몬산토의 역사를 말할 수
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙30
건강 점수2
잡지