세네갈 사과 수프
세네갈 사과 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 97 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 주요 회색 처트니,마늘,건포도,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:세네갈 카레 당근 수프, 세네갈 마페,및 세네갈 레몬 치킨.
지침
중간 높은 열에 5 에 6 쿼트 팬안에,양파가 다리를 절,10 에 12 분 이을 까지 빈번하게 양파,사과,당근,건포도,마늘,및 버터를 약동하십시요.
국물을 저어. 끓을 때까지 고열로 저어 준 다음 당근을 물기가 매우 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어 주면서 열을 줄이고 끓입니다.
믹서기에서,소용돌이 수프,한 번에 일부,매우 부드러운 때까지. 팬으로 돌아갑니다.
크림을 넣고 뜨거울 때까지 중불에서 4~5 분 동안 자주 저어줍니다.
국자를 그릇에 넣고 소금,후추,처트니를 넣어 맛보십시오.