설탕에 절인 생강으로 파삭 파삭 한 배 수확
설탕에 절인 생강과 선명한 수확 배는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 377 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계피,구식 귀리,갈색 설탕 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 수확 배 선명, 배와 설탕에 절인 생강을 곁들인 옥수수 머핀,및 배와 생강 파삭 파삭 한 비슷한 요리법.
지침
버터를 넣으십시오. 빨리 일하기그래서 버터가 부드러워지지 않고 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 핑거 팁으로 문지릅니다. 귀리,아몬드,생강을 저어주세요. 차게하는 동안충전 준비. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 덮개를 덮고 냉장 보관하십시오.
에 전송 13 엑스 9 엑스 2-인치 타원형 베이킹접시.
토핑이 파삭 파삭하고 황금색 갈색과 주스가 버블 링 될 때까지 약 50 분 동안 굽습니다.
서빙 당:301.3 킬로 칼로리 칼로리,지방에서 35.2%칼로리