서리로 덥은 부활절 컷 아웃

서리로 덥은 부활절 컷 아웃
서리로 덥은 부활절 컷 아웃은 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 72 인분을 만듭니다 70 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 26 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 필스 베리 최고의 다목적 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 서리로 덥은 브라우니 컷 아웃, 서리로 덥은 화이트 초콜릿 부활절 케이크,및 강렬한 팔 레오 레몬 쿠키:부활절을위한 서리 낀 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료26 m.
서빙72
건강 점수0
잡지