서리가 내린 레몬 쉬폰 파이
레시피 서리가 내린 레몬 쉬폰 파이를 만들 수 있습니다 약 12 분 안에. 이 레시피는 6 인분이며 1 인분당$1.47 입니다. 이 디저트는 471 칼로리, 6 그램의 단백질,그리고 16 그램 지방 서빙 당. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 푸드네트워크의 이 레시피에는 휘핑 토핑,휘핑 토핑 믹스,레몬,레몬 커드가 필요합니다. 가락으로 점수 15%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 요리법은 서리가 내린 레몬 파이, 서리가 내린 레몬 파이,그리고 레몬 쉬폰 파이.
지침
스탠드 믹서 또는 핸드 믹서로 큰 그릇에 우유 1/2 컵과 휘핑 토핑 믹스를 4 분 동안 또는 가볍고 푹신할 때까지 치십시오. 따로 보관하십시오. 다른 큰 그릇에 레몬 커드 1 병,레몬 푸딩 믹스,남은 우유 1/2 컵을 2 분 동안 또는 부드럽고 걸쭉해질 때까지 치십시오. 휘핑 토핑 혼합물을 레몬 푸딩 혼합물에 접습니다. 파이 크러스트에 숟가락.
레몬 혼합물에 약간 해동 된 휘핑 토핑을 뿌립니다. 휘핑 된 토핑을 통해 남은 레몬 커드를 소용돌이 치십시오. 서빙하기 전에 30 분 동안 얼립니다. 원하는 경우 설탕 레몬 조각으로 파이를 장식하십시오.
깨끗하고 건조한 레몬을 매우 얇은 조각으로 자릅니다. 페이스트리 브러시를 사용하여 각 조각의 양쪽을 달걀 흰자로 고르게 코팅합니다.
설탕을 뿌려 와이어 랙에 건조 할 수 있습니다.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
빈 산토,늦은 수확 리슬링,그리고 람브루스코 돌체는 파이에 대한 나의 최고 선택입니다. 이 와인은 모두 달콤합니다.와인은 보통 당신이 먹는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 중요합니다. 당신은 스네이크 리버 늦은 수확 리슬링을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 5 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
스네이크 리버 늦은 수확 리슬링
우리의 부동산 아레나 밸리 포도원에서 포도 나무에 매달려 왼쪽 포도에서 만든,늦은 수확 리슬링은 우리의 원래 디저트 와인입니다. 우리의 2011 에는 미네랄의 힌트와 꿀 마무리가 있는 라임 에이드 코가 있습니다. 이 와인을 과일 기반 디저트 또는 상쾌한 아페리티프와 함께 즐기십시오.