국수와 시금치 캐서롤

국수와 시금치 캐서롤
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 국수 및 시금치 캐서롤을 사용해보십시오. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 512 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 33 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 크림,조미료,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 국수와 시금치 캐서롤, 치킨,시금치,누들 캐서롤,및 시금치&참치 국수 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 국수를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
2
쇠고기가 부서지고 더 이상 분홍색이 될 때까지 저어 주면서 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 쇠고기와 다음 3 가지 재료를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
물기를 빼고 프라이팬으로 돌아갑니다. 스파게티 소스와 이탈리아 조미료를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 조미료이탈리아 조미료
파스타 소스파스타 소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
시금치와 다음 4 가지 재료를 결합하십시오. 국수에 접어;가볍게 기름칠 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 숟가락 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
시금치시금치
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
파르 메산 치즈 반을 뿌린다. 쇠고기 혼합물과 남은 파마산 치즈를 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
쇠고기쇠고기
6
350 에서 30 분 동안 또는 거품이 많고 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙10
건강 점수21
잡지