서 아프리카 땅콩-치킨 스튜
서 아프리카 땅콩-치킨 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 354 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 아프리카 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 키엘 바사 소시지,닭 가슴살,식물성 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 서 아프리카 땅콩 스튜, 서 아프리카 야채와 땅콩 스튜,및 서 아프리카 치킨 스튜-오른쪽 밖으로 잘 먹이 2 비슷한 요리법.
지침
닭고기를 스트립으로 자릅니다. 3~4 쿼트 냄비에 닭고기가 고르게 코팅 될 때까지 닭고기와 닭고기 조미료(잠 발라야 믹스에서)를 저어줍니다. (제일 결과를 위해,붙지 않는 끝을 가진 스튜 냄비를 사용하십시오.)
쿡 치킨 양쪽에 어두운 갈색까지,5 분 후에 닭을 뒤집어,약 8 분 중간 높은 열을 통해 발견. 뜨거운 물,소스 믹스 및 생 쌀(잠 발라야 믹스),토마토 및 소시지를 저어줍니다.
때때로 저어 주면서 끓을 때까지 가열하십시오. 쌀이 부드러워 질 때까지 한 번 저어 주면서 약 25 분 동안 덮고 끓입니다.
땅콩 버터를 저어주세요. 약 2 분 더 오래 또는 혼합물이 걸쭉해질 때까지 요리합니다. 덮개;약 5 분 또는 대부분의 액체가 흡수 될 때까지 기다리십시오.