샴페인 포도와 아몬드 팬 그을린 가리비

샴페인 포도와 아몬드 팬 그을린 가리비
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 218 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 파슬리,샴페인 포도,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 새해 이브 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 핑크 샴페인 젤리,붉은 포도,마르코난 아몬드로 구운 브리, 시금치,포도,아몬드와 팬 그을린 스테이크,및 감자 배 팬케이크와 샴페인 부르 블랑을 곁들인 매운 가리비 비슷한 요리법.

지침

1
가리비에 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
가리비가리비
2
중간 정도의 고열로 매우 큰 프라이팬에 버터 3 큰술을 녹입니다. 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 버터를 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
가리비를 추가;요리 2 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
가리비가리비
4
접시에 가리비를 전송;호일 텐트. 중간 정도의 고열로 같은 프라이팬에 남은 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
가리비가리비
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
5
샬롯과 포도를 넣고,샬롯이 노릇 노릇해질 때까지 약 2 분간 볶는다. 레몬 주스와 누적 된 가리비 주스를 저어주세요. 끓여 혼합물을 가져와;소금과 후추로 계절. 아몬드와 파슬리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
샬롯샬롯
아몬드아몬드
파슬리파슬리
가리비가리비
포도포도
6
4 개의 접시에 가리비 4 개를 놓습니다. 숟가락 소스를 통해 봉사.
당신이 필요로하는 성분
가리비가리비
소스소스

추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아

샤르도네,슈닌 블랑,그리고 피노 누아는 가리비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 르 브루니쉬 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수6
잡지