샴페인 포도와 아몬드 팬 그을린 가리비
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 218 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 파슬리,샴페인 포도,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 새해 이브 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 핑크 샴페인 젤리,붉은 포도,마르코난 아몬드로 구운 브리, 시금치,포도,아몬드와 팬 그을린 스테이크,및 감자 배 팬케이크와 샴페인 부르 블랑을 곁들인 매운 가리비 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 매우 큰 프라이팬에 버터 3 큰술을 녹입니다. 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 버터를 익 힙니다.
접시에 가리비를 전송;호일 텐트. 중간 정도의 고열로 같은 프라이팬에 남은 버터를 녹입니다.
샬롯과 포도를 넣고,샬롯이 노릇 노릇해질 때까지 약 2 분간 볶는다. 레몬 주스와 누적 된 가리비 주스를 저어주세요. 끓여 혼합물을 가져와;소금과 후추로 계절. 아몬드와 파슬리를 저어주세요.
4 개의 접시에 가리비 4 개를 놓습니다. 숟가락 소스를 통해 봉사.