샴페인 케이크 나

샴페인 케이크 나
샴페인 케이크 나는 당신의 디저트 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 369 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,버터,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 새해 이브 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 와인이나 샴페인을 남겼습니까? 문제 없습니다! 샴페인 팬 소스와 샴페인 리조또를 통해 팬 그을린 메기, 샴페인 머그 케이크,및 핑크 샴페인 컵케익과 딸기 샴페인 프로스팅#선데이슈퍼 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 10 인치 둥근 케이크 팬에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
오븐오븐
2
큰 그릇에 버터와 설탕을 매우 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치고 샴페인과 번갈아 크림 혼합물에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
샴페인샴페인
버터버터
크림크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
큰 깨끗한 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 흰자의 1/3 을 반죽에 접어 가볍게 한 다음 남은 달걀 흰자를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 25~30 분 동안 또는 케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙10
건강 점수2
잡지