샤샤 소스
샤샤 소스는 소스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 229 칼로리, 5 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 레시피는 3 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.19,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 화이트 와인 식초,밀가루,겨자 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 두 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 36 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도해봐 조그 소스(일명 슈그 소스)-매운 중동 실란트로 소스, 아시아 매실 소스 또는 태국 땅콩 소스를 곁들인 튀긴 두부,그리고 짜치키 소스와 매운 사워 크림 소스를 곁들인 양고기 자이로 비슷한 조리법을 위해.
지침
푸드 프로세서에서 고추,마늘,겨자 및 식초를 퓌레로 만듭니다.
퓌레를 반응하지 않는 냄비에 붓고 설탕을 넣고 고열로 끓입니다. 열을 낮추고 혼합물을 30 분 동안 끓입니다.
작은 그릇이나 주스 유리에 밀가루와 물 1/2 컵을 섞어 부드러운 페이스트를 만듭니다.
후추 혼합물에 그것을 휘젓고 매우 두껍게 될 때까지 정기적으로 저어 주면서 20 분 동안 계속 끓입니다.
소스를 식힌 다음 덮은 비 반응성 용기(예:유리 병)에 붓습니다. 소스는 최대 1 개월 동안 냉장 보관할 수 있습니다.