샤베트 크림 케이크
디저트 레시피가 너무 많아도 안 되니, 샤베트 크림 케이크를 한 번 시도해 보세요. 이 레시피는 812칼로리, 단백질 11g, 지방 57g으로 16인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $2.24의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 19%를 충족합니다. 327명이 이 레시피를 맛보고 기뻐했습니다. 오늘 매장에 가서 바닐라 아이스크림, 라즈베리, 피칸 등 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 숟가락 점수는 59%로 괜찮은 요리입니다. 비슷한 요리법을 원한다면 셔벗을 곁들인 파운드 케이크, 레인보우 셔벗 케이크, 레인보우 셔벗 케이크를 시도해 보세요.
지침
1/4컵 아이스크림 스쿱을 사용하여 셔벗을 공 모양으로 만듭니다.
왁스칠한 종이를 깐 베이킹 시트 위에 놓습니다. 1시간 동안 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
큰 그릇에 1qt를 합칩니다. 바닐라 아이스크림, 피칸 1컵, 초콜릿 칩 1컵.
교대로 12개의 샤베트 볼을 각 색상별로 4개씩 중앙 튜브와 팬의 바깥쪽 가장자리에 배열합니다. 30분간 얼린다.
1qt로 퍼집니다. 아이스크림; 30분 동안 얼린다. 남은 샤베트 볼을 얹습니다.
남은 아이스크림, 피칸, 칩을 합치세요. 샤베트 볼 위에 펴 바릅니다. 밤새 덮고 얼립니다.
팬 가장자리 주위에 칼을 돌리십시오. 팬이 느슨해질 때까지 미지근한 물에 담그세요. 케이크를 서빙 접시에 뒤집어 놓습니다. 휘핑 크림으로 프로스트. 냉동실로 돌아갑니다.
원하는 경우 라즈베리, 오렌지, 라임 조각으로 장식합니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
Frozen Dessert는 Cream Sherry, Port 및 Moscato d'Asti와 정말 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. Totus Tuus Cava를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 18달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
토투스 투우스 카바
토투스 투우스 카바(Totus Tuus Cava)는 약간의 감초와 함께 복숭아, 레몬, 오렌지 껍질의 밝은 향을 보여줍니다. 와인은 입안에서 농축되고 촉감이 좋으며 밀도가 높으며 감귤류, 구덩이 과일 및 아니스 향에 촉감이 좋고 돌 같은 특성이 있습니다. 입안에서 풍부함과 생기가 느껴지며, 밝은 여운이 오래갑니다.