생선 타코
조리법 물고기 타코는 주변에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있었다 20 분. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 312 칼로리. 소금,살사,도즈 옥수수 토르티야 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 540 명이이 조리법에 감동했다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 잭 크레 발레(또는 다른 물고기)생선 타코, 생선 타코,및 생선 타코 비슷한 요리법.
지침
1 살사를 준비합니다. 구입 한 상점을 사용하거나 직접 만드십시오. (망고 살사에 대한 링크 위 참조,이는 물고기와 특히 좋다.)2 양배추와 아보카도를 준비합니다. 양배추를 얇게 썬다. 작은 서빙 그릇에 넣으십시오.
사이다 식초(약 1 큰술)와 소금(약 1 티스푼)을 뿌린다.
식초와 소금을 섞는다. 아보카도 껍질을 벗기고 씨앗을 제거하십시오. 나중에 자르고 예약하십시오.3
토르티야를 가열하십시오. 당신이 처음부터 신선한 토르티야를 만들지 않는 한,당신은 어떻게 든 그들을 부드럽게해야합니다. 한 가지 방법은 쉽게 부드럽게하고 단순히 방출되는 수분을 흡수하는 냅킨이나 종이 타월 위에,높은 열에 20~25 초 동안 전자 레인지에 가열하기 위해 옥수수를 가열한다. 우리는 종종 전자 레인지에서 한 번에 두 개의 토르티야를 가열하여 총 40 초 동안 가열합니다.또 다른 방법은 잘 양념 된(검은 색)대형 주철 프라이팬을 중간 열로 가열하는 것입니다.
팬에 기름 한 티스푼을 넣거나 한 옥수수 한쪽에 버터 반 티스푼을 뿌립니다.
팬에 옥수수를 놓습니다(버터를 사용하는 경우 버터면이 아래로). 또띠아 지글지글로,상대방이 팬에서 기름 또는 버터의 어떤을 얻는다 하기 위하여 주걱에 또띠아를 튀기십시요. 토르티야가 공기 주머니를 개발하기 시작할 때까지 약 10-30 초마다 계속 뒤집습니다. 팬이 담배를 피우기 시작하면 온도를 낮추십시오. 당신이 원하는 경우 버터 나 기름을 건너 뛰고 그냥 그들없이 프라이팬에 토르티야를 가열 할 수 있습니다. 우리는 포장 된 토르티야의 맛이 약간의 기름으로 가열하는 데 도움이된다는 것을 발견했습니다.
팬에서 옥수수를 제거하고 접시에 접혀 놓습니다. 팬이 충분히 큰 경우 한 번에 두 개 이상의 토르티야를 준비 할 수 있습니다. 모든 토르티야(1 인당 3 개 예상)가 요리 될 때까지 계속하십시오. 따로 보관하십시오.4 물고기를 요리하십시오. 생선 필레를 차가운 물 1 분 이상 담그십시오. 종이 타월로 팻 건조.
큰 스틱이없는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
프라이팬에 올리브 오일 몇 티스푼을 넣으십시오.
프라이팬에 생선을 놓습니다. 조리 시간은 필렛의 두께에 따라 다릅니다. 얇은 필렛 요리를 각 측면에 1 분 정도 걸릴 수 있습니다. 두꺼운 필렛에는 몇 분이 걸릴 수 있습니다. 물고기는 요리 될 때 여전히 거의 반투명해야합니다. 조각을 끊고 너가 확실하지 않으면 시험하십시요. 물고기를 너무 익히지 마십시오.
소금과 후추를 뿌린다.5 조립. 나는 당신이 그들에게 자신을 조립할 때 타코가 가장 좋은 생각.
토르티야 접시,생선 접시,살사,양배추 및 아보카도를 테이블 위에 놓고 모두가 자신의 것을 조립하게하십시오.