생선 타코

생선 타코
조리법 물고기 타코는 주변에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있었다 20 분. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 312 칼로리. 소금,살사,도즈 옥수수 토르티야 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 540 명이이 조리법에 감동했다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 잭 크레 발레(또는 다른 물고기)생선 타코, 생선 타코,및 생선 타코 비슷한 요리법.

지침

1
1 살사를 준비합니다. 구입 한 상점을 사용하거나 직접 만드십시오. (망고 살사에 대한 링크 위 참조,이는 물고기와 특히 좋다.)2 양배추와 아보카도를 준비합니다. 양배추를 얇게 썬다. 작은 서빙 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
파인애플 1개에파인애플 1개에
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
사이다 식초(약 1 큰술)와 소금(약 1 티스푼)을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기
(대형 튜브)(대형 튜브)
3
식초와 소금을 섞는다. 아보카도 껍질을 벗기고 씨앗을 제거하십시오. 나중에 자르고 예약하십시오.3
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
(대형 튜브)(대형 튜브)
4
토르티야를 가열하십시오. 당신이 처음부터 신선한 토르티야를 만들지 않는 한,당신은 어떻게 든 그들을 부드럽게해야합니다. 한 가지 방법은 쉽게 부드럽게하고 단순히 방출되는 수분을 흡수하는 냅킨이나 종이 타월 위에,높은 열에 20~25 초 동안 전자 레인지에 가열하기 위해 옥수수를 가열한다. 우리는 종종 전자 레인지에서 한 번에 두 개의 토르티야를 가열하여 총 40 초 동안 가열합니다.또 다른 방법은 잘 양념 된(검은 색)대형 주철 프라이팬을 중간 열로 가열하는 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
팬에 기름 한 티스푼을 넣거나 한 옥수수 한쪽에 버터 반 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
팬에 옥수수를 놓습니다(버터를 사용하는 경우 버터면이 아래로). 또띠아 지글지글로,상대방이 팬에서 기름 또는 버터의 어떤을 얻는다 하기 위하여 주걱에 또띠아를 튀기십시요. 토르티야가 공기 주머니를 개발하기 시작할 때까지 약 10-30 초마다 계속 뒤집습니다. 팬이 담배를 피우기 시작하면 온도를 낮추십시오. 당신이 원하는 경우 버터 나 기름을 건너 뛰고 그냥 그들없이 프라이팬에 토르티야를 가열 할 수 있습니다. 우리는 포장 된 토르티야의 맛이 약간의 기름으로 가열하는 데 도움이된다는 것을 발견했습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
7
팬에서 옥수수를 제거하고 접시에 접혀 놓습니다. 팬이 충분히 큰 경우 한 번에 두 개 이상의 토르티야를 준비 할 수 있습니다. 모든 토르티야(1 인당 3 개 예상)가 요리 될 때까지 계속하십시오. 따로 보관하십시오.4 물고기를 요리하십시오. 생선 필레를 차가운 물 1 분 이상 담그십시오. 종이 타월로 팻 건조.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
큰 스틱이없는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
프라이팬에 올리브 오일 몇 티스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
프라이팬에 생선을 놓습니다. 조리 시간은 필렛의 두께에 따라 다릅니다. 얇은 필렛 요리를 각 측면에 1 분 정도 걸릴 수 있습니다. 두꺼운 필렛에는 몇 분이 걸릴 수 있습니다. 물고기는 요리 될 때 여전히 거의 반투명해야합니다. 조각을 끊고 너가 확실하지 않으면 시험하십시요. 물고기를 너무 익히지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
별도의 접시에 할 때 팬에서 제거.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
소금과 후추를 뿌린다.5 조립. 나는 당신이 그들에게 자신을 조립할 때 타코가 가장 좋은 생각.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
13
토르티야 접시,생선 접시,살사,양배추 및 아보카도를 테이블 위에 놓고 모두가 자신의 것을 조립하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
파인애플 1개에파인애플 1개에
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 메니지 트루 아 각광 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
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난이도하드
준비 완료20 m.
서빙20
건강 점수7
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