생선 케이크
생선 케이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $15.5 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1462 칼로리, 단백질 157 그램,및 지방 66 그램 각각. 가게에 머리와 생선 필레,겨자,라임 풍미,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 나오미 두구이드의 생선 케이크와 생선 공, 대구 생선 케이크,및 생선 케이크 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
냉동 된 경우 생선을 해동하고 생선을 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다.
생선을 1/2 인치 조각으로 자릅니다.세트 aside.In 중간 크기의 그릇에 계란,빵 부스러기,양파,마요네즈 또는 드레싱,겨자,파슬리,라임 제스트 및 소금을 섞습니다.
생선을 넣고 잘 섞는다.1/2 인치 두께의 패티 모양으로 만듭니다.물고기 버거의 양쪽을 가진 입히십시오 cornmeal.In 큰 붙지 않는 프라이팬 또는 붙지 않는 철판에 중간 열에 기름을 가열하십시오.
생선 케이크 반을 넣으십시오.4~6 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 벗겨 질 때까지 부드럽게 한 번 돌리십시오.
튀김에서 제거하십시오.남은 케이크로 반복하십시오.
녹색 여신 소스와 함께 제공하십시오.원하는 경우 신선한 골파로 장식하십시오.