생선 및 야채 타 말레
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 생선 및 야채 타 말레 시도 할 수있는 슈퍼 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방,그리고 총 138 칼로리. 에 대한 $3.03 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오스카 메이어 베이컨,바나나 잎,도미 필레,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 칠레 타 말레 치즈:타 말레 드 퀘소 콘 라자 스, 타말레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레,및 타 말레 톨리 멘스(톨 리마 지역 타 말레).
지침
바삭해질 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 프라이팬에서 베이컨을 제거하십시오. 프라이팬에서 물방울을 버립니다. 추가 종이 타월로 프라이팬을 닦으십시오.
프라이팬에 고추,양파,마늘을 넣습니다. 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지.
바나나 잎을 6(12 인치)사각형으로 자릅니다.
얇은 스트립으로 트리밍을 잘라;나중에 사용하기 위해 따로 설정.
각 바나나 잎의 중앙에 생선 필레 1 개를 놓습니다. 드레싱. 패킷을 형성하기 위해 각 바나나 잎의 반대편에 접어;바나나 잎 스트립 폐쇄 넥타이.