생강과 오렌지 구운 배냅

생강과 오렌지 구운 배냅
생강과 오렌지 구운 배냅스는 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 142 칼로리. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 마가린,흑설탕,생강스냅 쿠키 및 기타 몇 가지 재료를 섞어 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 생강과 코냑 휘핑 크림을 곁들인 캐러멜 구이 배, 스웨덴 오렌지 생강,및 스웨덴 오렌지 생강 비슷한 요리법.

지침

1
11-엑스 7-엑스 1 1/2 인치 베이킹 접시에 배 반쪽을 정렬,아래로 측면을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
2
작은 그릇에 보존 식품과 다음 3 가지 재료를 넣고 배 반쪽에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
생강,흑설탕,마가린을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
쿠키쿠키
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
4
배 혼합물 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
5
375 에서 35 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
6
봉사하려면 배 혼합물을 개별 디저트 요리에 숟니다. 각 서빙에 1/4 컵의 냉동 요구르트를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 요구르트냉동 요구르트
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
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