생강과 바닐라를 곁들인 대황 타르트 렛

생강과 바닐라를 곁들인 대황 타르트 렛
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 생강과 바닐란이 들어간 대황 타르 렛을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 735 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 42 그램. 에 대한 $3.27 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 17 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 아몬드 가루,갈색 과립 설탕 플러스 뿌려 2 큰술,퍼프 페이스 트리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 생강과 라임을 곁들인 소박한 대황과 라즈베리 타르트 렛, 바닐라 콩 대황-생강 스콘,및 생강 크림 프레이 체를 곁들인 대황과 딸기 바닐라 향 쇼트 케이크 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수17
잡지