생강 향신료 치즈 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 326 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 설탕,계란,크림 치즈,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 7 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿과 생강 치즈 케이크,생강 취성 및 대황, 생강 소스와 생강&크리스마스 퍼드 치즈 케이크,및 생강&스파이스 무화과 잼.
지침
9 인치 스프링 폼 팬의 바깥쪽에 알루미늄 호일을 감습니다.
중간 크기의 그릇에 쿠키 부스러기,버터 및 설탕 3 큰술을 저어줍니다. 바닥 및 팬의 측 높은 쪽으로 1/2 인치로 바스라기 혼합물을 누르십시오.
10 분 동안 또는 빵 껍질이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
20 분 동안 와이어 랙에 팬에 시원한 지각을 보자.
혼합물이 크림이 될 때까지 중간 속도의 전기 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈와 남은 설탕을 치십시오. 수프,계피 및 육두구를 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라 추출물을 치십시오.
55 분 동안 또는 센터가 거의 설정 될 때까지 굽습니다.
2 시간 동안 와이어 랙에 팬에 멋진 치즈 케이크를 보자. 뚜껑을 덮고 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.