생강 주입 일본 쌀 푸딩

생강 주입 일본 쌀 푸딩
생강 주입 일본 쌀 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 56 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 261 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 무거운 크림,결정화 된 생강,생강 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 심황 오렌지 생강 주입 쌀, 숄레 자드:사프란 주입 쌀 푸딩,및 사프란은 달게 한 통밀 팬케이크를 가진 밥 푸딩을 주입했습니다 비슷한 요리법.

지침

1
물엿:중간 크기의 냄비에 물과 설탕을 넣고 섞습니다. 끓을 때까지 중간 불로 요리하십시오. 열을 낮추고 저어 약 30 분 동안 끓입니다. 가끔 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
1
강판 생강을 무명천에 넣고 끈으로 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
2
큰 냄비에 우유,두유,생강 티백을 섞습니다. 약한 불로 1520 분 동안 끓입니다. 때때로 상단을 탈지.
당신이 필요로하는 성분
두유두유
구운 햄, 아주 얇게 썰어져 있어요구운 햄, 아주 얇게 썰어져 있어요
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
생강 가방을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
4
쌀과 시럽을 저어주세요. 혼합물이 끓을 때까지 높이 요리하십시오. 푸딩이 걸쭉하고 쌀이 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 열을 중간 정도로 줄이고 뚜껑을 덮지 않고 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
5
무거운 크림을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
6
푸딩을 10 컵 각각에 숟가락으로 넣고 원하는 경우 딸기 슬라이스와 생강을 토핑합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

메뉴에 아시아? 체닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링과 페어링해 보세요. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 보타니 와인 메리 딜레이 니 슈닌 블랑 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 32 달러의 비용이 듭니다.
보타니카 와인스 메리 딜레이니 슈냉 블랑
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순수하고 농축 된 배,감귤류 및 석재 과일,물을주는 산도 및 악몽 같은 미네랄 코어가 복합적이고 우아합니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙10
건강 점수12
잡지