생강 주입 일본 쌀 푸딩
생강 주입 일본 쌀 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 56 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 261 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 무거운 크림,결정화 된 생강,생강 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 심황 오렌지 생강 주입 쌀, 숄레 자드:사프란 주입 쌀 푸딩,및 사프란은 달게 한 통밀 팬케이크를 가진 밥 푸딩을 주입했습니다 비슷한 요리법.
지침
물엿:중간 크기의 냄비에 물과 설탕을 넣고 섞습니다. 끓을 때까지 중간 불로 요리하십시오. 열을 낮추고 저어 약 30 분 동안 끓입니다. 가끔 저어주세요.
큰 냄비에 우유,두유,생강 티백을 섞습니다. 약한 불로 1520 분 동안 끓입니다. 때때로 상단을 탈지.
쌀과 시럽을 저어주세요. 혼합물이 끓을 때까지 높이 요리하십시오. 푸딩이 걸쭉하고 쌀이 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 열을 중간 정도로 줄이고 뚜껑을 덮지 않고 자주 저어줍니다.
푸딩을 10 컵 각각에 숟가락으로 넣고 원하는 경우 딸기 슬라이스와 생강을 토핑합니다.