생강 아이스크림을 곁들인 천천히 구운 대황
필요 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 반찬? 생강 아이스크림을 곁들인 천천히 구운 대황은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 570 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 전체 지방 우유,줄기 생강,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 60 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 47 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 당근 생강 아이스크림, 구운 매실,생강,꿀 아이스크림,및 생강과 구운 딸기 소용돌이 아이스크림.
지침
아이스크림을 만드십시오:우유를 가진 팬으로 생강 및 시럽을 기울이고,종기에 가져오고,그 후에 열에서 제거하십시오. 냉각하고 주입하는 것을 허용하십시오,그 후에 당신이 더 강한 풍미를 좋아하는 경우에 생강을 더 추가하십시오 맛보십시오.
우유와 생강을 다시 끓입니다. 별도의 그릇에 설탕과 노른자를 섞는다.
완전히 혼합 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 삶은 우유를 부은 다음 팬에 다시 부어 넣으십시오. 이 두껍게하고 코트 숟가락 때까지,끊임없이 약동,부드러운 열을 통해 요리.
생강을 제거하기 위해 체를 통해 부어,멋진,다음 아이스크림 메이커에 휘젓다. 동결.
대황을 베이킹 접시에 기울이고 와인 위에 붓고(사용하는 경우)설탕과 풍미 위에 뿌립니다. 베이킹 페이퍼로 덮고 낮은 오븐에서 140 도/120 도 팬/가스 1 에서 1 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 이 느린 방법은 라 바브 모양과 질감을 유지합니다. 미리 준비하고 실온에서 방치 할 수 있습니다.
대황과 그 주스를 아이스크림 몇 스쿱과 함께 제공하십시오.