생강 스파게티 샐러드

생강 스파게티 샐러드
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 생강 스파게티 샐러드를 시도해 보세요. 1회 제공량에는 409칼로리, 단백질 26g, 지방 10g이 들어 있습니다. 이 유제품 프리 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 $1.86입니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 파, 양파, 피망, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 60%라는 높은 점수를 얻었는데 이는 꽤 좋은 수치입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 생강 치킨 샐러드, 생강 참치 샐러드, 생강 녹두 샐러드도 좋아했습니다.

지침

1
더치 오븐에서 포장 방향에 따라 스파게티를 요리하고 요리 마지막 5분 동안 완두콩을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
스파게티스파게티
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
물기를 빼고 찬물에 헹궈주세요.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
큰 그릇에 넣으십시오. 닭고기, 오이, 고추, 적양파, 생강을 넣고 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
눈 완두콩, 해동눈 완두콩, 해동
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
드레싱을 뿌린다. 코트에 던져.
5
파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추

추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너

샐러드는 샤도네이, 소비뇽 블랑, 그루너 벨트리너와 정말 잘 어울립니다. 소비뇽 블랑(Sauvignon Blanc)과 그루너 벨트리너(Gruner Veltliner)는 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허브 향을 가지고 있으며, 샤르도네는 크리미한 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 비질런스 샤도네이(Vigilance Chardonnay)를 시험해 볼 수도 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.1개 등급과 병당 약 18달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
비질런스 샤도네이
비질런스 샤도네이
고도가 1,400~3,000피트에 달하고 한때 활화산이었던 코녹티 산(Mount Konocti) 기슭에 위치한 Red Hills AVA는 구불구불한 언덕, 붉은 화산 토양, 북미에서 가장 오래된 자연 호수 중 하나인 클리어 레이크(Clear Lake)에서 불어오는 호수 효과 바람을 특징으로 합니다. . 이 와인의 과일은 70% 배럴 발효되어 크리미한 풍부함을 만들어냈습니다. 과일의 일부를 말로락틱 발효시켜 와인에 버터 같은 층과 복합성을 더했습니다. 황금색 밀짚색의 와인으로 녹색 사과 향과 상쾌한 열대 풍미가 느껴집니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수16
잡지