생강 마가리타
생강 마가리타는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 782 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $3.2 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 바 설탕,데킬라,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 53 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 생강 마가리타, 생강 마가리타,및 애플 진저 마가리타 비슷한 요리법.
지침
설탕 및 물 빛 끓어 오르기 직전까지 가져오고 설탕의 모든 녹을 때까지 요리.
생강-간단한 시럽을 블렌더와 퓌레에 붓습니다. 펄프를 걸러 내고 단단히 밀봉 된 병 또는 병에 보관하십시오. 냉장고에 몇 주 동안 유지합니다.
작은 접시에 약간의 바 설탕을 붓고 위에 육두구 한 꼬 집을 갈아서 잘 섞는다.
데킬라,라임 주스,생강 5 온스-간단한 시럽과 얼음을 칵테일 셰이커에 넣고 좋은 쉐이크를줍니다. 유리의 변죽의 주위에 석회 쐐기를 달리고 설탕/육두구 혼합물안에 복각하고,얼음을 추가하고 셰이커의 내용안에 따르고,정상에 작은 육두구를 비비고 석회의 쐐기에 봉사하십시요.