생강 레몬 그라스 피나 콜라 다
생강 레몬 그라스 피나 콜라 단은 글루텐 프리 및 비건 음료. 에 대한 $3.43 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 436 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신은 레몬 그라스가있는 경우,인치 조각 레몬 그라스,설탕,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 피나 콜라, 파이와 콜라다 파이와 콜라다 파이와 콜라다 파이,및 피나 콜라다 파이 비슷한 요리법.
지침
무거운 요리사의 칼의 뒷면,멍 내부 섬유를 노출 하 고 1 인치 길이로 잘라 레몬 그라스 줄기.
작은 냄비에 레몬 그라스 조각,생강,설탕,물 1/2 컵을 섞습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 설탕이 용해 될 때까지 몇 분 요리.
얼음으로 채워진 큰 그릇 위에 그릇을 놓고 식을 때까지 시럽을 휘젓습니다.
파인애플 주스,코코넛 밀크,럼 및 냉각 된 시럽을 모두 믹서기에 넣고 혼합하십시오.
얼음이 있거나없는 텀블러 4 개에 붓고 민트 또는 레몬 그라스로 장식합니다.