생강 라임 드레싱을 곁들인 구운 매운 필레 미뇽 샐러드

생강 라임 드레싱을 곁들인 구운 매운 필레 미뇽 샐러드
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피 상자에 레시피,생강 라임 드레싱을 곁들인 구운 매운 필레 미뇽 샐러드는 시도해야 할 레시피가 될 수 있습니다. 1 인분 포함 623 칼로리, 35 그램의 단백질,그리고 48 그램의 지방. 에 대한 1 인분당$7.57 4 를 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 45 분. 6 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 간장,무,간장,소금과 후추가 필요합니다. 그것은 완벽 한 7 월 4 일. 전반적으로,이 조리법은 88 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 구운 달콤한 양파와 매운 필레 미뇽, 매운 필레 미뇽,그리고 구운 필레 미뇽.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
간장,라임 주스,칠레 페이스트,땅콩 기름을 작은 베이킹 접시에 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트칠리 페이스트
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
스테이크를 추가,코트에 설정,커버,에 대한 재워 보자 30 냉장고에 분.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
4
굽기 15 분 전에 냉장고에서 꺼냅니다.
5
높은 열 그릴.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
매리 네이드에서 스테이크를 제거하고 두드려 말립니다. 양면을 후추로 간을하고 한 면당 3 분 동안 또는 약간 까맣게 될 때까지 굽고 중간 정도의 희귀 한 익힘으로 익을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
그릴에서 꺼내고 5 분간 휴식을 취한 다음 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
8
스테이크가 쉬는 동안 모든 샐러드 재료를 큰 그릇에 담습니다. 드레싱의 절반을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
플래터에 옮기고 스테이크를 얹고 남은 드레싱을 맨 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
10
작은 그릇에 재료를 함께 휘젓습니다. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
사용하기 전에 10 분 앉아 보자.

성분

59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개쉬포 네이드 타이 바질 또는 일반 바질,선택 사항쉬포 네이드 타이 바질 또는 일반 바질,선택 사항1머리한 입 크기로 찢어진 빕 상추한 입 크기로 찢어진 빕 상추2당근,줄리엔당근,줄리엔1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)마늘 칠리 페이스트마늘 칠리 페이스트680견과류는 원하는 대로(다진 것)필레 미뇽필레 미뇽1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)잘게 썬 신선한 생강잘게 썬 신선한 생강4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 지상 후추소금과 지상 후추59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 라임 주스신선한 라임 주스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 라임 주스신선한 라임 주스710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개한 입 크기로 찢어진 미즈나 잎한 입 크기로 찢어진 미즈나 잎1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개2(겨울)작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것갓 지상 후추갓 지상 후추5얇게 썬 무얇게 썬 무1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)쌀 식초쌀 식초4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 지상 후추소금과 갓 지상 후추1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)잘게 썬 샬롯잘게 썬 샬롯1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할3(겨울)참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초8각 노란색과 빨간색 체리 토마토,절반각 노란색과 빨간색 체리 토마토,절반

추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너

샐러드는 샤르도네,소비뇽 블랑,그루너 벨틀리너와 짝을 이룰 수 있습니다. 소비뇽 블랑과 그루너 벨틀리너는 모두 타르트 비네그레트와 일치하기에 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 와 탈봇 포도원 칼리 하트 샤르도네 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
톨봇 포도원 칼리 하트 샤르도네
톨봇 포도원 칼리 하트 샤르도네
우리의 포도원의 순수한 과일 표현,탈봇 샤르도네,칼리 하트는 무성하고 활기찬. 최소한의 와인 메이커의 영향으로 칼리 하트 샤르도네는 톨봇의 포도밭의 힘을 보여줄 수 있습니다. 풍부한,초대 코는 미각에 계속 밝은 열대 노트를 보여줍니다,파인애플과 단 물의 상쾌한 맛은 상쾌한 산도에 의해 칭찬되는 곳. 넉넉한 미각은 프랑스 오크와 미네랄의 힌트와 함께 긴 감귤류와 열대 과일 마무리로 이어집니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수39
잡지