생강 갈색 버터와 매운 호박 수프
너무 많은 수프 레시피를 가질 수 없으므로 생강 갈색 버터로 매운 호박 수프를 맛보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 685 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.45 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 카 다몬 씨앗,육두구,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쫄깃하고 매운 갈색 버터 당밀 쿠키, 갈색 버터 장식으로 매운 배 케이크,및 갈색 버터 호박 도넛.
지침
호박과 스쿼시를 세로로 반으로 자릅니다. 씨앗과 끈끈한 부분을 퍼 내십시오. 1 컵 국물과 함께 큰 로스팅 팬에 살 쪽을 올려 놓습니다. 포크로 뚫을 때 야채가 부드러워 질 때까지 호일로 팬을 덮고 약 1 시간 동안 굽습니다.
한편 3 큰술을 녹입니다. 중간 열에 큰 냄비에 버터.
양파 1 작은 술을 추가합니다. 소금. 양파가 부드럽고 크림처럼 보일 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 열을 낮음 또는 중간 낮음으로 줄이고 양파를 몇 분마다 저어주고 카라멜 색을 띠고 약 30 분 동안 아주 달콤해질 때까지 요리하십시오. 따로 보관하십시오.
호박과 스쿼시가 부드러 우면 살을 퍼 내고 따로 보관하십시오. 팬의 바닥에 있는 어떤 액체를 비축하십시오.
마늘과 2 큰술을 넣으십시오. 신선한 생강. 약 2 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
지상 생강,육두구,정향,카 다몬을 추가합니다. 쿡,교반,1 분.
남은 추가 7 컵 국물,당근,요리 호박과 스쿼시,구이 팬에서 액체를 예약. 끓인 다음 열을 줄이고 당근이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
완전히 부드러워 질 때까지 믹서기(일괄 처리)에서 야채를 소용돌이 치십시오. (부드럽고 매끄러운 수프의 경우 스트레이너를 통해 으깬 수프를 부을 수 있습니다.)냄비에 반환하고 갈색 설탕을 저어. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다. 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
스토브 옆에 작은 그릇이나 측정 컵을 넣으십시오. 남은 4 큰술을 녹입니다. 중간 높은 열에 작은 프라이팬에 버터.
남은 1 시간을 추가하십시오. 신선한 생강. 버터가 거품이 생길 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오. 갈색이 될 때까지 혼합물을 지속적으로 저어줍니다.
혼합물을 대기 그릇 또는 측정 컵에 붓습니다. 8 그릇 사이에 수프를 나누고 각 서빙에 생강 갈색 버터 소용돌이와 함께 뜨거운 음식을 제공하십시오.