샐비어와 화이트 와인을 곁들인 송어 통 송어 통 송어 통 송어 통 송어 통 송어
필요 글루텐 프리,프리멀,포드맵 프렌들리,페스카타리안 메인 코스? 샐비어와 화이트 와인을 곁들인 송어 통은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 71 그램, 지방 47 그램,그리고 총 741 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $8.52 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,소금,세이지 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 79%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 와인에 데친 연어 송어, 화이트 와인과 로즈마리를 곁들인 쇠고기를 볶습니다.,및 화이트 와인과 백리향을 곁들인 양방 풀 나물을 볶습니다..
지침
물고기를 헹구고 종이 타월로 각 표면과 구멍을 철저히 말리십시오. 큰 붙지 않는 프라이팬에서 적당히 높은 열에 버터 1 큰술과 함께 기름 2 큰술을 가열하십시오.
송어에 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
송어를 팬에 넣고 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 전원을 켜고 두 번째면에 황금 때까지 요리 그냥 완료,5 에 10 분 이상.
같은 팬에 나머지 1 큰술 오일을 적당히 높은 열에 가열하십시오.
세이지 잎을 넣고 바삭해질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 또는 말린 세이지를 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다.
물고기 위에 기름과 현자를 붓습니다. 팬을 닦아.
팬에 와인을 추가합니다. 약 3 큰술,1~2 분으로 줄일 때까지 끓입니다. 열을 가장 낮은 설정으로 줄이고 나머지 버터 4 큰술,소금 1/8 작은 술,후추 1/8 작은 술을 휘젓습니다.
송어에서 축적 된 주스와 기름을 털어 내십시오.
테스트-주방 팁:크림 유화 버터 소스에 대 한 그냥 팬에 버터를 넣어 하지 않습니다 하 고 녹아;대신,차가운 버터에 털을 스틱 하 고 가장 낮은 가능한 열에 팬의 바닥 주위를 저어. 이 방법으로 버터는 웅덩이에 녹는 대신 소스로 부드럽게됩니다.
와인 추천:농장에서 자란 송어는 온화하므로 이탈리아 북동부의 피노 그리 지오 또는 피노 비앙코는 훌륭한 반주를 할 것입니다. 더 많은 야생 물고기는 샤르도네와 같은 더 강한 와인을 사용할 수 있습니다.