샐비어와 화이트 와인을 곁들인 송어 통 송어 통 송어 통 송어 통 송어 통 송어

샐비어와 화이트 와인을 곁들인 송어 통 송어 통 송어 통 송어 통 송어 통 송어
필요 글루텐 프리,프리멀,포드맵 프렌들리,페스카타리안 메인 코스? 샐비어와 화이트 와인을 곁들인 송어 통은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 71 그램, 지방 47 그램,그리고 총 741 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $8.52 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,소금,세이지 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 79%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 와인에 데친 연어 송어, 화이트 와인과 로즈마리를 곁들인 쇠고기를 볶습니다.,및 화이트 와인과 백리향을 곁들인 양방 풀 나물을 볶습니다..

지침

1
물고기를 헹구고 종이 타월로 각 표면과 구멍을 철저히 말리십시오. 큰 붙지 않는 프라이팬에서 적당히 높은 열에 버터 1 큰술과 함께 기름 2 큰술을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
송어에 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
송어송어
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
송어를 팬에 넣고 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 전원을 켜고 두 번째면에 황금 때까지 요리 그냥 완료,5 에 10 분 이상.
당신이 필요로하는 성분
송어송어
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
제거;팬을 닦아.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
같은 팬에 나머지 1 큰술 오일을 적당히 높은 열에 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
세이지 잎을 넣고 바삭해질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 또는 말린 세이지를 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
말린 현자말린 현자
7
물고기 위에 기름과 현자를 붓습니다. 팬을 닦아.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
팬에 와인을 추가합니다. 약 3 큰술,1~2 분으로 줄일 때까지 끓입니다. 열을 가장 낮은 설정으로 줄이고 나머지 버터 4 큰술,소금 1/8 작은 술,후추 1/8 작은 술을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
송어에서 축적 된 주스와 기름을 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
송어송어
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
10
생선 주위에 소스를 붓고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
11
테스트-주방 팁:크림 유화 버터 소스에 대 한 그냥 팬에 버터를 넣어 하지 않습니다 하 고 녹아;대신,차가운 버터에 털을 스틱 하 고 가장 낮은 가능한 열에 팬의 바닥 주위를 저어. 이 방법으로 버터는 웅덩이에 녹는 대신 소스로 부드럽게됩니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
와인 추천:농장에서 자란 송어는 온화하므로 이탈리아 북동부의 피노 그리 지오 또는 피노 비앙코는 훌륭한 반주를 할 것입니다. 더 많은 야생 물고기는 샤르도네와 같은 더 강한 와인을 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
샤르도네샤르도네
야생 물고기야생 물고기
송어송어
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수53
잡지