새해 떡
새해 떡은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 45 센트입니다. 1 회 제공 포함 388 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 새해 이브 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,물,찹쌀 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 중국 새 해에 대 한 내 엄마의 코코넛 찹쌀 케이크, 중국 새 해 쌀,및 중국 새 해 쌀 죽.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루와 다음 6 가지 재료(베이킹 파우더를 통해 밀가루)를 그릇에 담습니다.
물,기름 및 계란을 결합하십시오;축축한 때까지 손으로 다만 약동하는 가루 혼합물에 추가하십시오.
반죽을 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 원형 케이크 팬에 숟가락으로 뿌립니다.
50 분을 위해 375 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 와이어 랙에 팬에 15 분 동안 쌀 케이크를 냉각하고,팬에서 제거합니다. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.