새콤 달콤한 돼지 고기를 만드는 방법
새콤 달콤한 돼지 고기를 만드는 방법 그냥 수 있습니다 중국 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 59 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 147 칼로리. 284 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 지상 커민,닭고기 국물,토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 55 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새콤 달콤한 야채,새콤 달콤한 야채를 만드는 방법, 구운 달 콤 하 고 신 닭 집에서 만들 수 있습니다,칼로리를 저장 하지만 어떤 맛을 희생 하지 마십시오,및 스냅 완두콩과 바질을 곁들인 새콤 달콤한 볶음 가지 만들기.
지침
중간 소스 팬에 약 3 분 동안 중간 열에 기름에 쌀을 요리하십시오.
닭고기 국물에 부어 끓인다. 양파,피망,할라피뇨,깍둑 썰기 한 토마토를 넣고 저어줍니다. 부용 큐브,소금,후추,커민,고수,마늘로 간을합니다. 종기,커버에 가져와 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 20 분 동안 요리하십시오.