새콤 달콤한 돼지 고기를 만드는 방법

새콤 달콤한 돼지 고기를 만드는 방법
새콤 달콤한 돼지 고기를 만드는 방법 그냥 수 있습니다 중국 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 59 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 147 칼로리. 284 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 지상 커민,닭고기 국물,토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 55 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새콤 달콤한 야채,새콤 달콤한 야채를 만드는 방법, 구운 달 콤 하 고 신 닭 집에서 만들 수 있습니다,칼로리를 저장 하지만 어떤 맛을 희생 하지 마십시오,및 스냅 완두콩과 바질을 곁들인 새콤 달콤한 볶음 가지 만들기.

지침

1
중간 소스 팬에 약 3 분 동안 중간 열에 기름에 쌀을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
쌀
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
닭고기 국물에 부어 끓인다. 양파,피망,할라피뇨,깍둑 썰기 한 토마토를 넣고 저어줍니다. 부용 큐브,소금,후추,커민,고수,마늘로 간을합니다. 종기,커버에 가져와 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 20 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
부용 큐브부용 큐브
닭고기 국물닭고기 국물
녹색 고추녹색 고추
실란트로실란트로
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
마늘마늘
토마토토마토
커민커민
양파양파

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 드라이 크릭 포도원 드라이 슈닌 블랑,와인입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
드라이 크릭 포도원 드라이 슈닌 블랑,와인
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이 아름다운 와인은 빈티지 후 멋지고 일관된 빈티지입니다. 우리는 클라크스버그의 윌슨 목장에서 우수한 슈닌 블랑 과일을 받아 표현력이 풍부하고 미묘한 맛을 지닌 맛있는 와인을 생산할 수 있습니다. 첫 번째 소용돌이에서 흰 배,파인애플 및 바나나의 방향족이 유리에서 앞으로 튀어 나옵니다. 구개에,와인은 잘 익은 귤과 복숭아의 맛과 상쾌한. 식감은 생동감,하지만 풍부하고 미묘한 크림이있다. 100%스테인레스 스틸 발효 보장 이 와인의 신선한 과일 캐릭터 팬들은 수년에 걸쳐 감사하게되었습니다. 이것은 전형적인 여름 시퍼와 신선한 굴과 짝을 지을 수있는 완벽한 와인입니다!
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수5
잡지