새우와 허브 샐러드
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 새우와 허브 샐러드는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 225 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $3.32 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,바질 잎,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 허브 비네 그레트와 새우 샐러드, 허브 요구르트 드레싱을 곁들인 새우,콩,무 샐러드,및 허브 라임 드레싱을 곁들인 구운 새우와 옥수수 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
1/8 티스푼의 소금으로 새우를 골고루 뿌린다.
팬에 새우를 추가;요리 2 각면에 분 또는 완료 될 때까지.
중간 크기의 그릇에 기름,주스,남은 소금 1/4 티스푼,후추를 넣고 거품기로 저어줍니다.
채소,스쿼시,바질,오레가노를 큰 그릇에 담습니다.
오일 혼합물을 추가;코트에 부드럽게 던져. 샐러드 혼합물을 4 개의 접시 사이에서 균등하게 나누십시오;새우를 얹으십시오.