새우와 포도를 곁들인 아루 굴라 샐러드
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 새우와 포도 시도 즐기기 샐러드를 제공합니다. 1 회 제공 포함 206 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방. 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.76 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신은 후추,소금,새우,그리고 손에 몇 가지 다른 재료의 대시가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 붉 도를까 사려면 당신 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우와 포도를 곁들인 아루 굴라 샐러드, 구운 포도와 즐기기 샐러드,및 크루통,아루 굴라,포도를 곁들인 로스트 치킨과 버터 넛 스쿼시 샐러드.
지침
드레싱을 준비하려면,믹서기에 처음 7 재료를 결합;매끄러운 때까지 처리.
샐러드를 준비하려면 큰 냄비에 물 4 컵을 끓입니다.
새우 혼합물,아루 굴라,포도,바질을 큰 그릇에 넣습니다.
드레싱 이슬비;코트에 부드럽게 던져. 치즈와 호두를 얹습니다.