새우와 브리 링귀니
새우와 브리 링귀니는 페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $3.53 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 572 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 30 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 새우,바질,엑스트라 버진 올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새우와 브리 링귀니, 토마토와 페타 소스의 새우 링귀니(일명 새우 사가 나키 링귀니),및 브리&토마토 링귀니 비슷한 요리법.
지침
큐브 브리와 다음 결합 7 그릇에 재료. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 동안 그대로 두십시오.
패키지 지침에 따라 끓는 물 소금물에 파스타를 요리하십시오. 파스타가 알 덴테가되기 2 분 전에 새우를 넣으십시오. 2 분 또는 새우가 끝날 때까지 요리하십시오.
파스타와 새우를 배출하고 즉시 브리 혼합물로 던지십시오.
신선한 파르 메산 치즈와 함께 즉시 제공하십시오.
와인의 경우:카를로스 카인츠는 그의 아내 줄리 게레로 셰프와 함께 워싱턴 주 시애틀에서 둘 스 라틴 비스트로를 소유하고 관리합니다. "브리를 생각할 때마다 사과를 제공 할 수밖에 없습니다. 파스칼 졸리 베트 상 세레($4
루아르 계곡에서 바로 그-브리의 맛을 통해 잘라 충분히 풍부한 파삭 파삭 한 사과와 감귤 노트."