새우와 밀가루
조리법 새우와 밀가루는 주위에 당신의 남부 갈망을 만족시킬 수 50 분. 에 대한 $3.47 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 35 그램,그리고 총 565 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 가서 평평한 잎 파슬리,매운 소시지,양파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새우와 밀가루, 새우와 밀가루,및 새우와 밀가루 비슷한 요리법.
지침
밀가루를 만들려면 중간 정도의 높은 열에 3 쿼트 냄비를 놓습니다.
닭 주식을 추가하고 종기에 가져다. 옥수수 가루를 천천히 휘젓습니다. 모래가 거품을 시작할 때,나무로되는 숟가락으로 자주 약동하는 중간 낮은 및 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 아래로 도십시오. 혼합물이 부드럽고 두꺼운 때까지 10~15 분 동안 요리 할 수 있습니다.
열에서 제거하고 소금과 후추로 크림과 버터,계절에 저어.
새우를 만들기 위하여는,올리브 기름에 중간 열 그리고 외투에 깊은 프라이팬을 두십시요.
양파와 마늘을 추가;에 대한 볶음 2 분 부드럽게.
소시지를 추가 하 고 요리,교 반,팬에 지방의 공정한 금액을 때까지 소시지는 갈색.
밀가루를 뿌리고 나무 숟가락으로 저어 루를 만듭니다. 닭고기 육수를 천천히 부어 덩어리를 피하기 위해 계속 저어줍니다. 베이 리프에 던져. 액체가 끓어 오르기 직전에 올 때,새우를 추가. 에 대한 주식에 새우를 밀렵 2 에 3 분,그들은 회사와 핑크 때까지 육즙은 부드럽고 두꺼운. 소금과 후추 시즌;파 슬 리와 녹색 양파에 저어. 서빙 그릇에 밀가루를 숟가락.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
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잉꼬 피노 그리 녹색의 힌트와 함께 창백한 황금입니다. 2013 년 빈티지는 꽃 향기와 잘 익은 파인애플 힌트가있는 드라이 스타일입니다. 미각은 데친 배와 혈액 오렌지를 보여,감귤류의 터치와 함께 완료,좋은 질감과 풍부한 입 느낌.