새우와 금지 된 쌀
새우와 함께 금지 된 쌀은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 336 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.54 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 25 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 가게에 머리와 라임 주스,물,레몬 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 금지 된 쌀을 곁들인 간장 생강 새우, 새우,복숭아,스냅 완두콩을 곁들인 검은 금지 쌀,및 튀긴 금지 된 쌀 비슷한 요리법.
지침
쌀 만들기:물기가 맑아 질 때까지 물 아래에서 쌀을 헹구십시오.
물 3 1/2 컵과 함께 큰 냄비에 쌀을 놓습니다. 종기를 가져 오십시오. 물 끓는있을 때,정상에 상승했다 어떤 거품을 탈지. 열을 낮추고 쌀을 부분적으로 덮은 다음 액체가 흡수 될 때까지 약 35 분 동안 요리합니다. 열에서 쌀을 꺼내 10 분 동안 그대로 두십시오.
소스 만들기:중간 크기의 그릇에 마늘,고추,생강,생선 소스,라임 주스,물,설탕을 함께 휘젓습니다.
쿡 새우:물 반 방법에 대한 냄비를 채우고 레몬 주스와 1 작은 술 소금을 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 물 가져 오기.
채우기 얼음 물 큰 그릇. 따로 보관하십시오.
약 3-4 분 정도 조리 할 때까지 끓인 물 속에 새우를 데치십시오. 즉시 얼음 목욕으로 옮기고 약 1 분 동안 식힌 다음 배수하십시오.
큰 그릇에 밥,새우,소스를 섞습니다. 코트에 가볍게 던지십시오.