새우를 곁들인 시금치 오르 조 샐러드
새우와 시금치 오르 조 샐러드는 페스카타리안 메인 코스. 한 서빙 포함 438 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 에 대한 서빙당$4.18,이 레시피 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 오르조,페타 치즈,오일 경화 올리브 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 볶음 바나나,그라 놀란,요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 탁월합니다. 시도 시금치 오르조 샐러드, 시금치와 오르 조 샐러드,및 시금치와 오르 조 샐러드 비슷한 요리법.
지침
육계를 예열하십시오. 소금에 절인 물 한 냄비를 끓입니다.
오르조를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 8 분간 조리합니다.
물기를 빼고 차가운 물로 헹구고 흔들어 말립니다.
한편 시금치,무,오이,양파,올리브,민트,파슬리,각 레몬 주스와 올리브 오일 1/3 컵을 큰 그릇에 넣습니다.
그릇에 레몬 주스와 올리브 오일을 각각 나머지 2 큰술과 함께 새우를 버무립니다. 호일을 깐 육계 팬에 놓고 약간 분홍색이 될 때까지 1~2 분 동안 굽습니다. 그냥 요리 될 때까지 2~3 분 더 돌려 굽습니다.
접시 사이에 샐러드를 나눕니다. 새우를 얹고 죽은 태아를 뿌리고 후추로 간을합니다.