새우,회향,오렌지 샐러드와 빵가루 입힌"홍민어
새우 빵 가루 입힌"연어,회향,오렌지 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$5.33 서빙 당. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 1075 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 78 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 새우,쌀 식초,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 달걀 노 른 사는로 메 과를 따를 수 살구 무너져 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 51 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우,회향,오렌지 샐러드와 빵가루 입힌"홍민어, 오렌지 버터와 회향과 오렌지 샐러드 새우,및 구운 새우 아보카도 회향과 오렌지 샐러드 스키니맛.
지침
물고기를 덮을만큼 큰 3/4 인치 두께의 브리오슈 조각 4 개를 자릅니다.
롤링 핀으로 빵을 약 1/8 인치 두께로 굴립니다.
부드럽게 한 버터의 절반을 브리오슈 조각에 뿌립니다.
생선에 브리오슈,버터를 아래로 놓습니다. (필요한 경우 뒤집어서 빵을 다듬어 가장자리가 필렛과 함께 있도록하십시오.)
빵의 정상에 잔여 연화한 버터를 퍼지십시요;곁에 두십시요.
스튜 냄비안에 종기에 오렌지 주스 및 식초를 가져오십시요;3 개 큰스푼에 감소할 까지 끓어오르기 직전의 상태. (
이중 보일러 상단에 달걀 노른자,소금 1 작은 술,카이엔 고추를 휘젓고 레몬 주스와 오렌지 시럽을 점차적으로 넣고 끊임없이 저어줍니다.
계란 혼합물에 1/2 컵 무염 버터를 첨가하십시오;버터가 녹을 때까지 끊임없이 휘젓는 뜨거운,끓는 물,물에 요리하십시오.
남은 버터를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 온도가 160 에 도달하고 혼합물이 두껍게 될 때까지 요리하십시오.
보일러에서 소스를 제거;따로 설정하고 따뜻하게 유지.
버터 오븐 방지 프라이팬이나 베이킹 시트에 생선,빵을 위로 향하게 놓습니다.
400 에서 10 분 동안 또는 황금빛 갈색과 생선 조각이 될 때까지 굽습니다.
접시 중앙에 소스를 숟가락으로 얹고 생선을 얹습니다. 새우,회향,오렌지 샐러드를 얹습니다.
*브리오슈 한 덩어리를 사용할 수없는 경우 양질의 얇게 썬 흰 빵을 대체하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다.
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
Bright yellow/gold color, quite luminous. Superb smoky toasty nose, typical for this grape on limestone in Alsace (no new oak in our wines, just very long total lees contact). Some light reductive aromas that actually fit the style of dry Pinot-Gris. The palate is rich and creamy, with a velvety texture yet fully dry. It is an easy wine to drink now as there is no unnecessary weight. The finish is nice and round but fully dry. The complex limestone blend brings great acid balance and a certain weight. It should develop very nicely over the next few years.