새우,죽은 태아,토마토,올리브를 곁들인 그리스 파스타
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 새우,죽은 태아,토마토 및 올리브와 함께 그리스 파스타를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 505 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $2.9 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 우조,로마 토마토,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 올리브,페탄,토마토를 곁들인 그리스 치킨, 햇볕에 말린 토마토,페탄,올리브를 곁들인 그리스 샐러드,및 체리 토마토,올리브,페타 파스타 비슷한 요리법.
지침
무겁게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
배수,냄비에 반환,따로 설정. 한편,소스와 새우를 준비합니다.
반짝이는 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열.
양파를 넣고 소금으로 간을하고 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
마늘과 고추 플레이크를 넣고 저어 섞은 다음 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
새우를 추가,중간 높은 열을 증가,결합 저어. 새우를 균일 한 층에 두드려 요리,가끔 교반,그들은 거의 통해 요리 및 분홍색을 설정하기 시작 때까지,약 2 분.
조심스럽게,열에서 팬을 제거 우조를 추가하고,중간 높은 열로 돌아갑니다. 알코올 냄새가 익을 때까지 요리하고 액체가 거의 완전히 증발 할 때까지 약 1 분 동안 요리하십시오.
토마토를 추가하고 결합 저어. 토마토가 데워지고 액체가 가장자리 주위에서 약 1 분 동안 끓을 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오.
새우 혼합물을 예약 된 파스타와 함께 냄비에 옮기고 죽은 태아와 올리브를 추가합니다. 필요에 따라 소금으로 결합,맛 및 계절을 저어줍니다.