새우,안초 칠레,파스타 수프(소파 세카 데 카마로 네스 와이 피데 오스)

새우,안초 칠레,파스타 수프(소파 세카 데 카마로 네스 와이 피데 오스)
새우,안초 칠레,파스타 수프(소파 세카 데 카마로 네스 와이 피데 오스)는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 155 칼로리. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 아니스 씨앗,양파,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 당면 수프(소파 드 피데 오스), 안초 칠레,새우,파스타,및 소파 세카 데 피데오 비슷한 요리법.

지침

1
줄기를 칠레에서 떼어 내고 씨앗을 털어 내십시오. 작은 그릇에 뜨거운 물으로 칠레를 커버 하 고 부드럽게 될 때까지 서 서,5~10 분.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
씨앗씨앗
흔들흔들
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
배수하고 거칠게 자른다.
3
한편 올리브 오일을 12 인에 붓습니다. 중간 낮은 열에 붙지 않는 프라이팬.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
파스타를 추가하십시오;거의 황금색이 될 때까지 집게로 자주 저어 3~5 분 정도 돌립니다. 아니스와 커민 씨,양파,마늘을 넣고 저어주세요. 파스타를 들어 올려 양파 혼합물 위에 올려 놓은 다음 양파 혼합물을 자주 저어 부드럽게 될 때까지 4~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
커민 씨앗커민 씨앗
마늘마늘
아니스아니스
양파양파
파스타파스타
당신이 사용할 장비
집게집게
5
칠레와 닭고기 국물을 저어주세요. 높은 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 매체와 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,3 분;새우를 추가하고 파스타가 물린 부드러운 때까지 끓인다,3 에 4 분 더. 시즌 소금 맛.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
칠리 페퍼칠리 페퍼
새우새우
파스타파스타
소금소금
6
넓고 얕은 그릇에 숟가락 수프. 원한다면 사워 크림 한 숟가락과 아보카도를 얹고 실란트로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
실란트로실란트로
아보카도아보카도
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
칠레는 얼마나 뜨겁습니까? 칠레의 열을 평가하기 위해,갈비뼈와 씨앗을 통해 상단을 슬라이스,여기서 열 생산 화합물 캡사이신이 집중되어있다. 슬라이스를 혀로 터치합니다. 당신이 당신의 음식을 더 온화한 원하는 경우에,칠레를 쪼개고 전부 또는 몇몇의 늑골 및 씨에서 긁으십시오. 피부가 민감한 경우 주방 장갑을 착용하거나 포크로 칠레를 잡고 눈을 만지지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
씨앗씨앗
갈비뼈갈비뼈

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신은 토레스 상그레 데 토로 카바를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
토레스 상그레 데 토로 카바
토레스 상그레 데 토로 카바
미세하고 지속적인 펄 라지를 가진 옅은 노란색. 강렬한. 감귤류와 아니스 노트와 완벽한 조화를 이루는 꽃과 신선한 과일 향기. 크림 거품,아름다운 신선한.아페리티프로 사랑 스럽거나 생선 및 해산물과 짝을 이룹니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수14
잡지