새우 스캠피와 토마토 브로일

새우 스캠피와 토마토 브로일
새우 스캄피와 토마토 브로일은 지중해의 메인 코스입니다. 1 인분 포함 293 칼로리, 31 그램의 단백질,그리고 15 그램 지방. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$3.49,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 모든 조리법조리법에는 파슬리,모짜렐라 치즈,올리브 오일,화이트 와인이 필요합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 30 분. 이 조리법은 22 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스카타리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 63 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 호박과 토마토 파스타를 곁들인 새우 스캄피, 새우 2 가지 방법:간장-시금치 샐러드와 신식 스캠피를 곁들인 구운 새우,그리고 새우 스캄피.

지침

1
오븐의 육계를 예열하고 열원에서 약 6 인치 떨어진 오븐 랙을 설정하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 열에 큰,오븐 증거 프라이팬에 기름을 가열;마늘을 추가,가볍게 갈색이 될 때까지 요리,약 1 분. 새우와 토마토를 저어주세요. 새우가 분홍색이 될 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
마늘마늘
새우새우
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
오븐오븐
3
와인을 붓고 2 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
4
모짜렐라 치즈를 곁들인 새우를 얹고 치즈가 녹고 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
치즈치즈
새우새우
5
서빙하기 전에 파마산 치즈와 말린 파슬리를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
말린 파슬리말린 파슬리

추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오

소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리 지오는 새우에 대한 나의 최고 선택입니다. 이 선명한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 4.6 점 만점에 5 성급 비나 레이다 소비뇽 블랑은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 21 달러입니다.
비나 레이다 소비 블랑
비나 레이다 소비 블랑
2013 년 소비뇽 블랑은 강력한 아로마 강도와 허브,시트르산 및 트로피컬 노트와 함께 넓은 아로마 스펙트럼으로 표현력이 풍부한 미네랄을 선보입니다. 그것은 파삭파삭하고,악몽 산성도 및 수분이 많은,구연산 끝을 제안하는 미각에 신선합니다. 크랩 케이크,치킨 타라곤 또는 홍합과 짝을 이루십시오.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수6
잡지