새우 사테
새우 사테 봉사 메인 코스입니다 4. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 29 그램, 지방 8 그램,그리고 총 212 칼로리. 에 대한 서빙당$4.24,이 레시피 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 참기름,크림 같은 땅콩 버터,새우 및 몇 가지 다른 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 37 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 단단한 숟가락 점수 50%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기와 새우 사테, 야채(또는 새우)사테 꼬치,및 매운 땅콩 디핑 소스를 곁들인 새우 사테.
지침
작은 냄비에 땅콩 소스,검은 콩 소스,매운 소스를 함께 휘젓습니다. 중간 정도의 높은 열을 가하고 끓인 다음 5~7 분 동안 약간 줄어들 때까지 끓입니다.
한편,스토브 탑 그릴 팬,철판 또는 큰 프라이팬에 요리 스프레이를 바르고 중간 정도의 고열로 설정합니다. 새우를 꼬치,심지어 요리 할 수 있도록 각 사이에 약간의 공간을 남겨.
꼬치를 뜨거운 팬에 놓고 새우가 밝은 분홍색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리하여 자주 돌립니다.
덩크를 위해 측면에 따뜻한 땅콩 소스와 함께 새우를 제공하십시오.
중간 냄비에 잘 섞일 때까지 소스 재료를 함께 휘젓고 팬을 중간 불로 설정합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 10 분 동안 끓인다 보자.
남은 땅콩 소스는 냉장고에서 4 까지 일 또는 냉장고에서 3 달 유지할 것입니다;사용하기 전에 낮은에 대략 3 분 동안 냉장고 또는 마이크로파에서 완전하게 녹으십시오.
추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오
소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리지오는 새우를 위한 훌륭한 선택입니다. 이 선명한 화이트 와인은 구운 것,튀긴 것 또는 마늘 소스 등 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 시도 할 수있는 와인 중 하나는 래들리&핀치 바이킹 포인트 소비뇽 블랑입니다. 별 5 개 중 5 개가 있으며 병 비용은 약 11 달러입니다.
래들리&핀치 바이킹 포인트 소비뇽 블랑