새우 베르사유
새우 베르사유는 페스카타리안 4 인분 레시피. 에 대한 $4.38 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 506 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 26 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 크림 치즈,파,마가린 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 68 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마리 앙투아네트를위한 샤토 드 베르사유와 로즈 케이크, 새우 2 가지 방법:간장-시금치 샐러드와 새로운 스타일의 스캄피를 곁들인 새우 구이,및 새우 오믈렛/붉은 양파와 새우 레시피 볶음 계란.
지침
오븐을 예열하여 굽습니다. 1~1 1/2 쿼트 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
중간 열에 큰 프라이팬에 마가린 3 큰술을 녹여 파를 볶습니다. 새우를 넣고 분홍색이 될 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
슬롯 형 스푼으로 새우를 제거하고 따로 보관하십시오.
프라이팬에 크림 치즈와 우유를 넣고 치즈가 녹을 때까지 계속 저어줍니다. 스위스 치즈,와인,익힌 새우,고추를 넣고 저어주세요. 모든 치즈가 녹고 새우가 가열 될 때까지 요리하십시오.
빵 부스러기와 녹인 마가린 2 큰술을 섞어 새우 혼합물에 뿌립니다.
1~2 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.