새우&봄 완두콩 매운 계란

새우&봄 완두콩 매운 계란
새우&봄 완두콩 매운 계란은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 76 칼로리. 52 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 완벽한을 위해 봄. 디종 머스타드,노른자 및 마요네즈 혼합물,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다, 새우와 매운 계란,및 매운 계란&새우.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙18
건강 점수0
잡지