새로운 치즈 로레인
새로운 파이 로렌은 아침 식사 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 308 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 베이컨,카이엔 고추,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 키시 로렌, 키시 로렌,및 키시 로렌 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
베이컨을 큰 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 돌려 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
종이 타월에 베이컨 조각을 배출하십시오. 프라이팬에 약 2 큰술 베이컨 물방울을 예약하십시오.
양파가 부드러워 질 때까지 중간 열에 예약 된 베이컨 물방울로 양파와 마늘을 요리하고 5~10 분 동안 저어줍니다.
파이 접시에 해동 파이 크러스트를 배치;포크를 사용하여 지각의 바닥과 측면에 구멍을 찌르기.
예열 된 오븐에서 가볍게 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 빵 껍질을 굽습니다.
오븐에서 빵 껍질을 제거하고 오븐 온도를 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 낮추십시오.
그릇에 반반과 사워 크림을 함께 털다;계란을 반반 혼합물로 치십시오.
스위스 치즈,소금,후추,카이엔 고추를 반반 혼합물에 넣고 베이컨,양파 혼합물,파슬리를 넣습니다.
키시 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗해질 때까지 예열 된 오븐에서 약 45~50 분 동안 굽습니다. 웨지로 슬라이스하기 전에 10 분 동안 냉각.