'새로운 중서부 테이블'의 클래식 치킨과 야생 쌀 핫디시
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 새로운 중서부 테이블 시도'에서 고전적인 닭고기와 야생 쌀 핫 디시를 제공. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 48 그램,그리고 총 660 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 닭고기,부추,숙성 된 체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 클래식 치킨과 야생 쌀 핫디시, '새로운 중서부 테이블'에서 피스타치오 소금을 곁들인 클래식 쇠고기 냄비 로스트,및 '새로운 중서부 테이블'의 양귀비 씨를 곁들인 바삭한 양배추 비슷한 요리법.
지침
쌀은 미세한 메쉬 체에 넣고 차가운 흐르는 물 아래에서 헹구고 물기가 맑아 질 때까지 손으로 쌀을 휘둘러줍니다.
중간 그릇에 쌀을 전송하고,물 커버에 추가 할 수 있습니다.
검은 색 비트 또는 떠 다니는 커널을 붓고 쌀을 체에 다시 부어 배수 한 다음 작은 냄비에 넣으십시오.
물 1 1/4 컵,소금 한 꼬집,월계수 잎을 넣고 끓입니다. 팬을 커버 하 고 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 25 분 동안 또는 쌀이 부드럽고 물 증발 때까지 증기.(쌀이 끝난 후 액체가 남아 있으면 체에 배출하십시오.)
쌀이 요리하는 동안 중간 열에 크고 높은 양면 프라이팬에 버터를 가열하십시오.
부추와 셀러리를 넣고 소금과 후추 각각 1/4 티스푼으로 간을합니다. 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
야채에 밀가루를 추가하고 잘 버터와 결합 될 때까지 저어.
우유에 붓고 끓인다,어떤 덩어리를 방지하기 위해 터는.
크림,닭고기 육수,백리향,육두구,소금과 후추 각각 1/2 티스푼을 추가합니다. 가루 맛이 사라질 때까지 약 5 분 동안 약한 불로 끓입니다.
조리 된 닭고기,야생 쌀(베이 리프를 뺀 것),치즈의 절반을 넣고 치즈가 녹을 때까지 가열합니다.
짓 눌린 크래커를 무거운 비닐 봉지에 넣고 1/4 티스푼의 후추와 올리브 오일을 넣습니다. 흔들어 결합하고 따로 보관하십시오.
부드러운 버터의 얇은 층으로 9 개의 13 인치 베이킹 접시를 문지릅니다.
뜨거운 것을 부어 라.접시 혼합물을 접시에 넣고 나머지 치즈를 얹는다.
오븐에서 접시를 당겨 크래커 혼합물을 맨 위에 골고루 뿌린 다음 크래커가 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 중앙에 뜨거운 접시 거품이 약 25 분 동안 굽습니다.
주:너는 먹다 남는 그레이비가 가까이 있으면,반드시 이 조리법안에 닭 주식의 대신에 그것을 이용하십시요.조리 된 닭고기에는 슈퍼마켓 로티 세리 치킨을 사용할 수 있지만,이 경우 소금을 1/4 티스푼 줄입니다. 야생 쌀을 손에 요리 한 경우이 조리법에 2 컵을 사용하십시오.