'새로운 중서부 테이블'의 클래식 치킨과 야생 쌀 핫디시

'새로운 중서부 테이블'의 클래식 치킨과 야생 쌀 핫디시
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 새로운 중서부 테이블 시도'에서 고전적인 닭고기와 야생 쌀 핫 디시를 제공. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 48 그램,그리고 총 660 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 닭고기,부추,숙성 된 체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 클래식 치킨과 야생 쌀 핫디시, '새로운 중서부 테이블'에서 피스타치오 소금을 곁들인 클래식 쇠고기 냄비 로스트,및 '새로운 중서부 테이블'의 양귀비 씨를 곁들인 바삭한 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
쌀은 미세한 메쉬 체에 넣고 차가운 흐르는 물 아래에서 헹구고 물기가 맑아 질 때까지 손으로 쌀을 휘둘러줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2
중간 그릇에 쌀을 전송하고,물 커버에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
검은 색 비트 또는 떠 다니는 커널을 붓고 쌀을 체에 다시 부어 배수 한 다음 작은 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
4
물 1 1/4 컵,소금 한 꼬집,월계수 잎을 넣고 끓입니다. 팬을 커버 하 고 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 25 분 동안 또는 쌀이 부드럽고 물 증발 때까지 증기.(쌀이 끝난 후 액체가 남아 있으면 체에 배출하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
그 동안 오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
6
쌀이 요리하는 동안 중간 열에 크고 높은 양면 프라이팬에 버터를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
부추와 셀러리를 넣고 소금과 후추 각각 1/4 티스푼으로 간을합니다. 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
(및 인분만)(및 인분만)
8
야채에 밀가루를 추가하고 잘 버터와 결합 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
9
우유에 붓고 끓인다,어떤 덩어리를 방지하기 위해 터는.
당신이 필요로하는 성분
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
10
크림,닭고기 육수,백리향,육두구,소금과 후추 각각 1/2 티스푼을 추가합니다. 가루 맛이 사라질 때까지 약 5 분 동안 약한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
마늘 2컵마늘 2컵
11
조리 된 닭고기,야생 쌀(베이 리프를 뺀 것),치즈의 절반을 넣고 치즈가 녹을 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 치킨요리 치킨
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
12
짓 눌린 크래커를 무거운 비닐 봉지에 넣고 1/4 티스푼의 후추와 올리브 오일을 넣습니다. 흔들어 결합하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
바인딩을 위해바인딩을 위해
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
13
부드러운 버터의 얇은 층으로 9 개의 13 인치 베이킹 접시를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
14
뜨거운 것을 부어 라.접시 혼합물을 접시에 넣고 나머지 치즈를 얹는다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
15
25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
16
오븐에서 접시를 당겨 크래커 혼합물을 맨 위에 골고루 뿌린 다음 크래커가 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 중앙에 뜨거운 접시 거품이 약 25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
17
즉시 봉사하십시오.
18
주:너는 먹다 남는 그레이비가 가까이 있으면,반드시 이 조리법안에 닭 주식의 대신에 그것을 이용하십시요.조리 된 닭고기에는 슈퍼마켓 로티 세리 치킨을 사용할 수 있지만,이 경우 소금을 1/4 티스푼 줄입니다. 야생 쌀을 손에 요리 한 경우이 조리법에 2 컵을 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 치킨요리 치킨
야생 쌀 요리야생 쌀 요리
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
(대형 튜브)(대형 튜브)
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수9
잡지