상하이 누들 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 상하이 국수 샐러드 시도 줄 수 없다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 299 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추 플레이크,피망,파 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 83 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 상하이 새우, 상하이 치킨,및 룸피앙 상하이.
지침
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 물 끓는되면,중국 국수에 저어,종기로 돌아갑니다. 덮지 않은 국수를 요리하여 익을 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다.
싱크대에 설정된 소쿠리에 잘 배수하십시오. 차가운 물로 국수를 여러 번 헹구어 식힌 다음 다시 물기를 빼십시오.
큰 샐러드 그릇에 케첩,참기름,간장,흑설탕,코셔 소금,라임 주스를 흑설탕이 녹을 때까지 함께 휘젓습니다.
국수,파,당근,호박,고추,참깨,고추 플레이크를 그릇에 넣고 부드럽게 던져 샐러드를 완전히 섞어 드레싱으로 코팅합니다. 서빙하기 최소 2 시간 전에 식히십시오.