상원 콩 수프
상원 콩 수프는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 393 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 55 분. 가게에 머리와 셀러리,정결 한 소금,황갈색 감자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 상원 콩 수프, 상원 콩 수프,및 상원 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 콩을 넣고 차가운 물 약 3 배 자신의 볼륨으로 커버. 시원한 장소에 하룻밤 담가.
콩을 배수하고 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐으로 옮깁니다.
물 10 컵과 햄을 넣으십시오. 중간 불로 끓인 다음 열을 낮게 줄이고 콩이 부드러워 질 때까지 약 1 시간 30 분 동안 요리합니다.
햄을 접시에 옮겨 약간 식힌 다음 사용하는 경우 뼈를 제거하고 고기를 깍둑 썰기합니다. 냄비에 고기를 돌려 보내십시오.
한편,냄비에 물으로 감자를 커버 하 고 소금으로 시즌. 중간 정도의 고열로 끓인 다음 열을 줄이고 감자가 포크 텐더가 될 때까지 20~25 분 동안 끓입니다.
감자를 배수;부드러운 때까지 감자 치 또는 포크와 우유와 매쉬와 함께 그릇에 전송합니다.
으깬 감자를 콩 수프에 넣고 결합 할 때까지 저어줍니다.
양파,셀러리,마늘,파슬리를 넣고 야채가 반투명해질 때까지 7~10 분 동안 익 힙니다.
수프에 야채 혼합물을 추가 낮은 열을 줄이고 수프가 너무 두꺼운 경우 2 더 컵 물까지 추가,1 시간 요리. 소금과 후추로 간을합니다.