삼촌의 검보
축축한 삼촌의 검보는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 463 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 30 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$3.51 입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 크리올 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 안두이 소시지 링크,백리향,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 45 분. 전반적으로,이 조리법은 49 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검보-라야"(검보+잠 발라야)스튜, 녹색 검보(검보 제르 베스),및 밥 삼촌의 칠리.
지침
마늘,양파,피망,셀러리 및 오크라를 첨가하십시오;황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
프라이팬에서 소시지 지방을 배출하고 식물성 기름을 부어 가열합니다.
닭고기를 프라이팬에 넣고 약 20 분 동안 자주 돌려 요리합니다.
팬에서 닭을 제거하고,배수하기 위하여 종이 수건에 두고,팬에 있는 기름을 남겨두기.
낮은 열을 줄이고 밀가루를 저어. 루가 깊은 갈색에 도달 할 때까지 끊임없이 저어 요리하십시오. 이 작업에는 약 30 분이 소요됩니다.
루에 물 2 컵을 넣고 양파,마늘,고추를 넣습니다. 매체에 열을 놓고,종기에 가져오십시요. 닭고기 국물을 저어 약한 불로 끓인다.
큐브로 닭을 잘라,그리고 소시지와 함께 국물에 추가 할 수 있습니다. 약 1 시간 동안 끓입니다.
한편 냄비에 쌀과 물 2 컵을 넣고 섞습니다. 끓인 다음 열을 낮게 줄이고 20 분 동안 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
검보에 새우를 넣고 백리향,파슬리,소금,카이엔 고추,고추 소스로 간을합니다. 20 분 더 요리하십시오.