삼나무 판자 연어
삼나무 널빤지 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 169 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.63 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오리 나무 판자,연어 필레,레몬,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 53 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 최고입니다. 시도 삼나무 판자 연어, 삼나무 판자 연어,및 삼나무 판자 연어 구이 비슷한 요리법.
지침
필요한 경우 연어에서 핀 뼈를 제거하고 생선을 문질러 고르게 코팅하십시오. 플라스틱 랩 또는 호일로 덮고 그릴 준비가 될 때까지 식히십시오.
판자를 배출하고 중간 정도의 고열로 굽습니다(350~40
3 분 동안 또는 그릴 표시가 나타날 때까지.
판자의 가열 된면에 연어,피부 쪽을 아래로 놓습니다. 레몬 슬라이스를 얹습니다.
널빤지 연어를 그릴,덮개 및 그릴에 20 분 또는 원하는 정도까지 놓습니다. (판자의 가장자리가 점화하지 않는다는 것을 확인하기 위하여 때때로 검사하십시오.)