살사의 비골리
당신은 너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 살산에서 비 골리를 시도하십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 28 그램,그리고 총 741 칼로리. 에 대한 $1.12 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 가게에 가서 따뜻한 우유,엑스트라 버진 올리브 오일,밀가루와 벤치 밀가루,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멸치 소스를 곁들인 밀 국수:비 골리 엔 살사, 훈제 연어를 곁들인 비 골리,및 양파 멸치 소스를 곁들인 비 골리.
지침
6 쿼트 물 끓여 야 하 고 소금 2 큰 술을 추가 합니다.
국수를 끓는 물,그리고 8~9 분 동안 요리 할 수 있습니다. 12~14 인치 소테 팬에 기름,멸치,양파를 중간 열에 놓고 요리합니다. 페이스트가 형성 될 때까지 약 8~10 분 동안 멸치를 끊기 위해 자주 저어줍니다.
파스타를 만들려면:큰 나무 절단 보드의 중앙에 밀가루의 마운드를 확인합니다. 가루의 한가운데에 우물을 만들고 계란 및 우유 혼합물을 첨가하십시오. 포크를 사용하여,계란 및 우유 혼합물을 함께 치고 우물의 안 변죽으로 시작하는 가루를 통합하는 것을 시작하십시오.
당신이 잘 확장으로,잘 모양을 유지하기 위해 밀가루를 밀어 유지. 이 초기 단계가 지저분 해 보인다고 걱정하지 마십시오. 반죽은 가루의 반이 통합될 때 함께 올 것이다.
손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오. 너는 점착력이 있는 질량이 있으면 하자마자,널에서 반죽을 제거하고 어떤 먹다 남는 피 각질의 조금높은 쪽으로 긁으십시요. 이 비트를 버리십시오. 보드를 가볍게 가루로 만들고 3 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적 끈적해야합니다. 필요한 경우 보드에 먼지를 뿌리는 것을 기억하면서 3 분 더 계속 반죽하십시오. 플라스틱에 반죽을 싸서 실온에서 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
참고:이 레시피의 반죽 또는 휴식 부분을 건너 뛰지 마십시오. 그들은 가벼운 파스타에 필수적입니다.
비 골리 만들기:부드럽고 단단해질 때까지 반죽을 반죽하고 20 분 정도 쉬십시오.
반죽을 6 으로 자르고 가장 작은 압출 크기로 설정된 고기 분쇄기를 통과하십시오. 파스타가 나가면 12 인치 조각으로 자르고 즉시 밀가루로 먼지를 제거하십시오.
옥수수 가루 가루 쿠키 시트에 배치,별도의 가닥을 유지하기 위해주의. 같은 방법으로 6 조각을 모두 마칩니다.