살사와 야채 콩 굽기
살산을 곁들인 채소 콩 굽기는 4 를 제공하는 메인 코스입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 13 그램,그리고 총 323 칼로리. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 감자,식물성 기름,칠리 케첩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 69 의 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 채식 아침 식사 굽는다, 옥수수 살사를 곁들인 검은 콩과 채소 버거,및 검은 콩과 옥수수 살사를 곁들인 남서부 채소 버거.
지침
부드러워 질 때까지 감자를 10 분 동안 끓입니다.
으깬 감자,스위트 콘,봄 양파의 절반,모든 치즈 및 계란의 절반을 섞습니다. 시즌.
밀가루,남은 계란 및 부스러기를 접시에 넣으십시오. 믹스를 취하고 버거를 두드린 다음 밀가루,계란 및 부스러기에 담그십시오.
붙지 않는 베이킹 시트에 놓습니다. 만들기 위해 반복
15 분 동안 굽고 황금까지 2-3 분 동안 굽습니다.
살사를 만들려면 남은 봄 양파를 토마토 및 케첩과 섞으십시오. 시즌 및 측면에 제공합니다.