살사와 마가리타 치킨 타코

살사와 마가리타 치킨 타코
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 마가리타 치킨 타코와 함께 살산을 맛보십시오. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $2.18 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 11 그램,그리고 총 520 칼로리. 가게에 머리와 실 란 트로,식용유,지상 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 망고 마가리타 살사와 맥주 폭행 생선 타코, 달콤한 할라피뇨 마가리타 살사를 곁들인 바베큐 마가리타 치킨 토스타다,및 마가리타-망고 살사와 절인 치킨 비슷한 요리법.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 굽기 코티지 캐쉬번 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
밝은 향기로운 꽃,카시스 및 붉은 과일은 향신료와 짭짤한 노트를 보완합니다. 미각은 유연하고 조화로운,흥미로운 레이어와 감칠맛 요소,좋은 질감과 사랑스러운 균형 잡힌 마무리.
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙4
건강 점수29
잡지