살라미와 연옥에 계란
살라미 소시지와 연옥에 계란 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 354 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 마리 나라 소스,파마산 치즈,델리 살라미 소시지 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 살라미를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 초콜릿 디저트 살라미 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 저녁 식사 오늘 밤:연옥에 계란(토마토 소스에 구운 계란), 연옥에 계란,및 연옥에 계란.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
마늘을 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
슬롯 스푼으로 마늘을 제거하고 폐기. 열을 높이 높이고 살라미,양파,고추 및 고추 조각을 추가하십시오. 살라미 소시지가 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
토마토 퓨레와 물 1/2 컵을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
매체에 열을 감소시키십시요. 파슬리 잎을 프라이팬에 뿌립니다. 계란을 위해 후추 혼합물에 4 개의 들여 쓰기를 만듭니다. 계란 2 개를 작은 그릇에 넣은 다음 둘 다 들여 쓰기 중 하나에 붓습니다. 남은 계란을 반복합니다.
강판 치즈를 뿌린다. 백인이 놓이고 노른자가 원한 알맞게 요리하기에 요리될 까지 덮고 요리하십시요.